hg0088体育,hg0088注册,hg0088现金网

 

新聞分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@gloomymm.com
網 址:gloomymm.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

hg0088体育如何注意燒邊問題?

hg0088体育如何注意燒邊問題?

hg0088体育,hg0088注册,hg0088现金网發布時間:2019-08-26 17:22:49  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇: hg0088体育如何去除異味?

下一篇:返回列表


hg0088体育,hg0088注册,hg0088现金网 hg0088体育如何注意燒邊問題?

 
    大家好,我是小編,您知道hg0088体育嗎?今天小編來具體為大家分析下,希望對大家有所幫助。
 
    在hg0088体育的過程中會產生大量的熱量,比如激光,就是利用高度集中的能量來達到金屬加工的目的。在使用這種hg0088体育方法的時候,需要注意燒邊問題。
 
    特別是在小孔的加工中,孔外側可得到充分的冷卻,單孔內側的小孔部分卻因為熱量可擴散的空間小,熱能過于集中從而引起過燒和掛渣等問題,這就需要我們尋找辦法來解決。而在以氧氣為輔助氣體的激光切割中,解決問題的關鍵在于如何抑制氧化反應熱的產生。可采用穿孔時輔助氧氣,滯后切換為輔助空氣或氮氣來切割的方法。
 
    這種hg0088体育方法比較大可加工1/6厚板的小孔。低頻率、高峰值輸出功率的脈沖切割條件具有能減少熱量輸出的特點,有助于切割條件的優化。把條件設定為單一脈沖激光束、能量強度大的高峰值輸出、低頻條件,可有效減少穿孔過程中熔融金屬在材料表面的堆積,有效抑制熱量輸出,從而解決問題,充分利用這種hg0088体育技術。
 
    此外,在厚板金屬的hg0088体育中,也會出現過燒問題。在此類材料加工中,使用的輔助氣體是氮氣,在切割中是不會發生燒邊。但是,由于小孔內側材料的溫度很高,內側的掛渣現象將比較頻繁。
 
    有效的解決方法是加大輔助氣體的壓力,將條件設為高峰值輸出、低頻率的脈沖條件。輔助氣體使用空氣時也和使用氮氣時一樣,是不會發生過燒的,但卻很容易在底部出現掛渣,需要將條件設置為高輔助氣體壓力、高峰值輸出的低頻率的脈沖條件等因素,讓加工效果更好。
 
 
    以上知識大家學會了多少呢?更多關于hg0088体育的最新行業動態,敬請關注我們的官網http://gloomymm.com里面更多精彩內容等著您去了解。
 


上一篇: hg0088体育如何去除異味?

下一篇:返回列表