hg0088体育,hg0088注册,hg0088现金网

 

新聞分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@gloomymm.com
網 址:gloomymm.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

hg0088体育的外觀怎么保護?

hg0088体育的外觀怎么保護?

hg0088体育,hg0088注册,hg0088现金网發布時間:2019-08-22 16:52:41  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇:hg0088体育成型特點有哪些?

下一篇: 精密hg0088体育涉及到哪些加工技術?


 hg0088体育的外觀怎么保護?

 
    大家好,我是小編,您知道hg0088体育的外觀怎么保護嗎?今天小編來具體為大家分析下,希望對大家有所幫助。
 
    鈑金件在諸多流程的周轉中,外觀最容易受到損害。比如激光件后的冷板,剪板后的材料在從剪板機跌落的過程中,烤漆后的外觀在搬運過程中會被破損。如何保證hg0088体育最終的鈑金件完好無損?
 
 
    在整個hg0088体育的流程中該采取什么樣的措施來保護?首先在剪板機后面可以根據剪板機的長度放置一塊膠墊,成斜角位置擺放,并固定于剪板機的兩端,這樣便于滑落下來的時候不會碰傷表面;激光料成型后要放置于激光料的堆放架,根據客戶和激光件分類擺放,不要隨意丟在鈑金車間的地面,可以完全避免激光料表面的刮傷和印痕;烤漆件出爐后應采用紙皮或者膠墊包覆,同時在機架之類的鈑金機型中需要在四周需要包覆,避免在上車或者托運的過程中碰到邊角。
 
 
    若想了解更多關于hg0088体育的最新行業資訊,歡迎登錄咱們的官網http://gloomymm.com我們會為您帶來更多實用的小知識。
 


上一篇:hg0088体育成型特點有哪些?

下一篇: 精密hg0088体育涉及到哪些加工技術?