hg0088体育,hg0088注册,hg0088现金网

 

新聞分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@gloomymm.com
網 址:gloomymm.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

hg0088体育成型特點有哪些?

hg0088体育成型特點有哪些?

發布時間:2019-08-21 17:02:39  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇: hg0088体育基本工藝順序是什么?

下一篇: hg0088体育的外觀怎么保護?


hg0088体育,hg0088注册,hg0088现金网 hg0088体育成型特點有哪些?

 
    大家好,我是小編,您知道hg0088体育嗎?今天小編來具體為大家分析下,希望對大家有所幫助。
 
    如果要將薄板制作成為我們所需要的水箱、油箱、機殼或者電柜等物品,可以完全采用焊接、螺栓聯接或鉚接等方法將板料拼接起來完成。但是,這樣做成的制品除了外形很不美觀外,其強度也很差。如果要保證其強度,就得增加材料的厚度,或者在其薄弱處另外再襯上加強用的鋼骨架。這樣一來,不但增加了工作量和材料,而且制品也變得很笨重。
 
    如果在制作過程中采用hg0088体育工藝,這些問題就可以得到極大地改善。hg0088体育工藝最主要的應該就是沖壓,沖壓就是沖切與壓力加工,沖切就是我們常說的沖孔、落料、切邊等常用的工藝。壓力hg0088体育通常就是指成型,它包括我們的翻邊、折彎、拉深、以及一些特殊造型的形成等。
 
 
    若想了解更多關于hg0088体育的最新行業資訊,歡迎登錄咱們的官網http://gloomymm.com我們會為您帶來更多實用的小知識。 
 
 
 
 
   


上一篇: hg0088体育基本工藝順序是什么?

下一篇: hg0088体育的外觀怎么保護?