hg0088体育,hg0088注册,hg0088现金网

 

新聞分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@gloomymm.com
網 址:gloomymm.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

深圳hg0088体育中如何控制鈑金件的質量?

深圳hg0088体育中如何控制鈑金件的質量?

發布時間:2019-07-05 17:25:39  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇: 深圳hg0088体育范圍有哪些?

下一篇: 深圳精密hg0088体育跟五金加工有什么不同?


 深圳hg0088体育中如何控制鈑金件的質量?

  
    大家好,我是小編,您知道深圳hg0088体育嗎?現在有很多的行業都會使用到加工模式,因為加工可以提高產品的功能及使用壽命的長短,當然誰都知道加工技術肯定是有點麻煩的,但是加工可以給企業帶來更大的利益,所以才會有那么多行業選擇加工原因,hg0088体育技術及設備也是非常重要的,它關系的產品的質量好與不好,在hg0088体育都會遇到把握不好精確度,那么如何去控制鈑金件的質量?今天小編來具體為大家分析下,希望對大家有所幫助。
 
  1.圖紙到手后,根據展開圖及批量的不同選擇不同落料方式。
 
  2.在落料完成后,不同的工件根據加工的要求進入相應的工序。
 
  3.折彎時要首先要根據圖紙上的尺度,資料厚度斷定折彎時用的刀具和刀槽,防止產品與刀具相碰撞引起變形是上模選用的要害,下模的選用根據板材的厚度來斷定。
 
  4.其次是斷定折彎的先后順序,折彎一般規則是先內后外,先小后大,先特別后一般。
 
  5.壓鉚時,要考慮螺柱的高度挑選相同不同的模具,然后對壓力機的壓力進行調整。
 
  6.焊接有氬弧焊,點焊,二氧化碳維護焊,手工電弧焊等,點焊首先要考慮工件焊接的方位,在批量生產時考慮做定位工裝確保點焊方位準確。
 
  7.外表處理,不同板材外表的處理方式不同,冷板加工后一般進行外表電鍍,電鍍完后不進行噴涂處理,選用的是進行磷化處理,磷化處理后要進行噴涂處理。電鍍板類外表清洗,脫脂,然后進行噴涂。
 
  8.在噴涂之后進入安裝工序,在整個過程中,要戴上手套,防止手上灰塵附在工件上,有些工件還要用氣槍吹潔凈
 
  9.裝配好之后就進入包裝環節了,工件檢查后裝入專用的包裝袋中進行保護。
 
 
  若想了解更多關于深圳hg0088体育的最新行業資訊,歡迎登錄咱們的官網http://gloomymm.com我們會為您帶來更多實用的小知識。 
 
 
 
 
   
   


上一篇: 深圳hg0088体育范圍有哪些?

下一篇: 深圳精密hg0088体育跟五金加工有什么不同?