hg0088体育,hg0088注册,hg0088现金网

 

新聞分類/

 
 

聯系我們/

聯系人:肖先生
手 機:13823594301
電 話:13823594301
傳 真:0755-61881156
郵 箱:xiaosong@gloomymm.com
網 址:gloomymm.com
地 址:深圳市龍崗區愛聯嶂背園湖路322號
 
 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

hg0088体育對于精密度要求高嗎?

hg0088体育對于精密度要求高嗎?

發布時間:2019-07-03 09:48:01  新聞來源:深圳市華陽通機電有限公司

上一篇: hg0088体育有哪些特點?

下一篇: 深圳hg0088体育范圍有哪些?


hg0088体育,hg0088注册,hg0088现金网 hg0088体育對于精密度要求高嗎?

      
   大家好,我是小編,今天來和大家談談hg0088体育,下面一起來了解下。 
   現在機械行業的發展速度是越來越快,在很多方面,比如說現在的hg0088体育,在細節上面的處理也是非常重要的,hg0088体育設備重要,因為設備好,加工效率也會高很多,這對很多人來說也是一個好消息,畢竟hg0088体育的做工,還有應用都是在日常,或者是在一些數控鈑金上,精密度的要求比較高,精密要求高,說明質量的要求也高,不過這些基本的要求,都是現在hg0088体育廠家跟客戶合作的一些因素,畢竟一個廠家要發展的更好,還是從最基本的下手。
 
    hg0088体育中,難免會產生誤差,若想要確保工作效率、減少材料浪費,降低勞動力,就應該保證和提高加工精度。提高hg0088体育精度的方法。原始誤差減少法:生產時,若發現有誤差,就應先找出影響加工誤差的主要因素,然后想辦法消除或減少這些因素。例如加工具有形面的零件時,主要減少成形刀具的形狀誤差及刀具的安裝誤差。
 
    原始誤差補償法:人為地造出一種新的誤差來抵消工藝系統中的原始誤差,當原始誤差是負值時人為的誤差就取正值,反之,取負值,并盡量使兩者大小相等。
 
    原始誤差轉移法:對工藝系統的原始誤差,在一定的條件下,可以使其轉移到加工誤差的非敏感方向或其他不影響加工精度的方面去。例如:當機床精度達不到零件加工要求時,可以從工藝上或夾具上想辦法,創造條件,使機床的幾何誤差轉移到不影響加工精度的方面去。
 
    原始誤差均分法:若定位誤差大時,可以采用分化某些原始誤差的辦法。就是把原始誤差按其大小均分為n組,每組毛坯誤差范圍就縮小為原來的1/n,然后按各組分別調整加工。
 
 
     若想了解更多關于hg0088体育的最新行業資訊,歡迎登錄咱們的官網http://gloomymm.com我們會為您帶來更多實用的小知識。 
 
 
 
 
   


上一篇: hg0088体育有哪些特點?

下一篇: 深圳hg0088体育范圍有哪些?